쥬니퍼베리

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 2회 작성일 2020-10-27 16:18:32 댓글 0

본문

[메에플스토리] 누구나가능한 쥬니퍼베리 씨앗을 팔아서 메소벌어보자!!!!

안녕하세요 방클입니다.
현재 방송은 안하고 녹화만 따서 만들어 봤습니다.
무자본으로 통한 육성(공략,템셋팅,돈벌이) 등 해서
영상을 꾸준히 업로드 할 예정이구요.
항상 재미있는 영상으로보답하는 방클이가되겠습니다
감사합니다.
#메이플스토리,#쥬니퍼베리씨앗,#팔아서메소벌자!!
zi존드라곤 iz : 저는 오른쪽 포탈타면 다른게 뜨는데 전문가의 채집농장은 어떻게 들어가나요?
절대반지 : 저 해봤는데 채광이 낫더라구요.
채집은 운이 너무 좌우하는것같아요ㅠㅠ

【메이플 Tip】 쥬니퍼베리 씨앗, 바로 경매장에!? 오일로 만들어서!? 어떤게 더 이득일까!! (병아리맨, 메이플스토리)

안녕하세요 병아리맨입니다
메린이의 메이플스토리 이야기!!
재미있게 보셨다면 좋아요! 구독! 댓글! 감사합니다

열심히 필드 채광/채집 후 모인 쥬니퍼베리 씨앗!
바로 경매장으로 가는게 이득일까?
아니면, 쥬시 오일로 만들어 판매하는게 이득일까!?
궁금해서 해본 이야기
JUSTBEING F : 저 궁금한게 있는데 제가 지금 쥬씨 150개 만들면서 분명히 제작성공률 100퍼인데 8개가 증발했어요 버그인가요?
유용준 : 인트로 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥두 : 병아리맨님 저는 채집할때 쥬니퍼베리씨앗오일이 안나오는데 나오는 필드식물이 따로있어요? 아니면 채집 10레벨이어야해요?
햏힣핳 : 제가 핑크빈 육성해서 얻은 카핑마를 쓸까말까 고민하고있어여ㅠㅠ 이미 보장 9셋효과는 받고있고 카핑마 잠재는 마일리지 레드큐브로 1개 돌려서 힘18퍼 띄웠고 유니온 강환불1개로 힘추옵 60띄웠는데 아쿠아틱레터를 써야할까요 카핑마를 써야할까요?ㅠㅠ
박현용 : 아 저도 얼마전에 쥬시 22만에 올라온거60개 사서 만듬요 ㅋㅋ
최정인 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이득보셔서 다행이네여 확실히 광부템없으면 이방법이 돈을훨씬 잘벌긴 하네요 굳굳

신장에 에너지를 채워주는 주니퍼베리

안녕하세요 아로마테라피스트 아로마트리 유영설 입니다☘

이번 영상은 신장에 에너지를 채워주는 주니퍼베리 오일을 다뤄 보았습니다

이번 영상도 편안하게 감상하시고 향기로운 하루 되세요❣

——————————————————————————————

카카오톡으로 문의가 많아져서 4월부터는 부득이하게 네이버 카페 질문게시판으로
Q\u0026A 방법을 바꾸게 되었습니다 네이버 카페 질문게시판에 궁금한점을 올려주세요
방식은 바뀌었지만 그래도 최선을 다해 답변 드리겠습니다

☘아로마트리 카페주소☘
https://cafe.naver.com/aromatree11

——————————————————————————————
business email : aromatree1234@gmail.com
*비즈니스 이메일로 아로마 테라피 상담을 보내셔도 답장해 드리지 않습니다.
질문은 위에 카페에 남겨주세요
김도희 : 사이프러스 버가못이랑 같이 블랜딩해도 될 까요? ★
hyun k : 주니퍼베리도 추가해야겠어요!
박미영 : 신장이식 수술을 하신분은 그럼 어떤 오일이 좋을까요?
Jee : 식용에센셜오일은 어디서구매하는지요?
일반적으로 인테넷에서는 식용은 불가하다라구요~
Léa Lee : 부신피로증후군이 있는데 사용해도 괜찮을까요?
Uu Kk : 안녕하세요?
자격증시험 볼때 너무떨려서 심장소리가 들릴정도인데
시험볼때긴장안하게하는 효과적인 오일은무엇일까요?
목걸이에 떨어트려서가려고요
YS J : 저를 위한 오일이네요~^^ 좋은 정보 감사합니다~~
sjsminji : 오랫만의 만남이네요
오늘도 좋은 영상 감사합니다~~^^
승코미 : 하나씩 상세하게 설명해 주셔서 감사합니다
언제나 큰 도움되어요~
여러번 되풀이해서 들어야겠어요
하늘높이. : 많이 바쁘신지 얼굴이 헬쓱해지셨어요~
더 젊어지긴하셨지만요^^

... 

#쥬니퍼베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 1 페이지