지산리프트

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 4회 작성일 2020-10-27 20:25:58 댓글 0

본문

페러렐턴 (+숏턴) 연습 스키어릴리TV 지산리조트

스키 잘 타고 싶어서 인터스키 강습 1 :1로 받기로 했어요!! 적어도 10년은 스키 탈 거니까 ㅠㅠ 자세 제대로 잡아서 타고 싶어서요!!

Instagram : https://www.instagram.com/skier_lilly
Facebook : https://www.facebook.com/lilly.skier.5

.
.
.
#지산리조트 #스키강습 #인터스키 #스키올로지
#페러럴 #페러렐 #11자턴 #숏턴
쭌쭌 : 우리동호회 오실분 렙1 티1 팁 포인트 드려서 1년이면 소지하게됩니다
쭌쭌 : 지산 따봉
방혜주 : 홧팅!♡ 열심히 타시는 모습 보기 좋네요^^
황준호 : 이쁘게 잘 타시네요 ^^ 한가지 조언을 드린다면 업구간에 비해 다운 구간이 좀 길어요. 다운을 조금만 줄이고 업을 늘린다면 좀더 이쁜  포지션이 나올거예요 .  스키는 업과 다운이 똑같을수록 멋져 보입니다.
John Jang : 롱턴 여유 가지고 길게 타보세요. 체중 이동 준비하고 탑이 떨어지면서 다우운 이렇게 하면 더 좋아질꺼 같아요. 물론 저도 못하지만
정선영 : 이쁘게 스키 타는모습 기대하겠습니다!!
유유자적 : 릴리님 화이팅~~~~ 응원합니다
으떤짓거리를할까 : 지나갑니다~
성호 : 스키어릴리님 영상 잘 보고있어요^^
비발디도 와주세요
Seon Joon Park : 연습 연습 연습 ^^

[스케지산191209] 지산리조트 스케치영상 에이치필름의 스케지산 4K

2019년 12월 09일 지산리조트 스키장에서 촬영된 영상입니다.
스케치영상촬영으로 방해를 드리지 않도록 하단에서만 촬영되어
역동적인 장면을 담지못한 아쉬움이 있지만,
못가신분들은 대리만족을, 찍히신 분들은 자신의 모습보시며
즐거우시길 바라는 마음으로 제작하는 컨텐츠 입니다.
혹여 초상권 문제가 있으신경우 댓글이나 인스타 페이스북 DM을통해
구간 / 복장특이점 등이나 캡쳐로 알려주실경우 블럭이나 가림처리를
하도록 하겠습니다.

4K로 촬영되고 제작되었습니다.
SONY A7M3 + FE24240
에이치필름
Hfilm
Dustin Range / 현득환 : 오잉! 33초 상철이!!!!!!!!!!!!
kwang hur : 슬롭이 넓고가깝고 야외 난로도 최고
Follower LEE : 대포들고 찍는거 봤어요 다음에보이면 손흔들께요 ㅋ 구독도 누르고갑니다 ~

스키 3년차 직장인스키어 카빙, 숏턴 |스키어릴리 |지산리조트 슬로프 |

대한스키지도자연맹 기선전과 레벨2 검정 취소로 열심히 준비하신 분들 너무너무 아쉬우실 것 같요
혹시... 대회랑 시험을 위해서만 스키를 타시나요!??

모두들 즐거운 스킹영상을 남겨보세요!
자세 신경쓰지 말구요

#스키 #카빙 #숏턴
#스키공부방 #한태규 #감독 #쏭언니
이쁜딸공주파 : 릴리님 최고유~
디즈니날두 : 첨엔 붉은 옷 폼 뭔가 어설픈데? 이상한데... 했는데 3년차라니... 3년차도 저렇게 잘 탈수 있군요. 전 30년찬데 ㅠㅠ
서호석 : 3년차 스키어에게 카숏은 무리죠 ㅎㅎ. 티칭이나 레벨 열심히 도전하셔서 실력도 업그레이드 되고 스킹의 즐거움도 계속 이어가길 바라겠습니다~ 잘봤어요^^
문문주원 : 챔프 만세
급발진 : 헐 태규형이당
Ju hwan Song : 평소 눈팅만 하다...릴리님이 직장 후배 '윤교'의 친구라는 것을 알고 언능 구독했어요...우리 직장에 릴리님 팬들(대전스키동호회 소속)이 여러 명 있으니 다음 시즌에는 무주에 한번 놀러 오세요~~~^^
Heejae Jung : 쏭언니는 누군가요?
K Jeggall : 쏭언니가 입으신 스키복 참 이쁘네요 어느 브랜드인지 알 수 있을지요?
Bella Cho : 어떻게 찍었는지 궁금한건 또 어떻게 알고 방법 공개해 주는 센스~~!!
불티스 : 어디 코스에서 타신곤가요~~~??

... 

#지산리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,419건 1 페이지
게시물 검색