경상남도율포해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 16회 작성일 2020-10-29 12:25:05 댓글 0

본문

전라남도 무료캠핑 관리 잘된 율포해수욕장을 소개합니다

캠핑,낚시,차박,캠핑카, 모든게 가능한
대형 주차장까지 완벽한 내상에 최고의 캠핑 장소

음식물요, 음식물통이 준비 되어서 무료로 버리심 됩니다.

단. 쓰레기만 스레기봉지에 넣어서 버려주세요.

전남 보성 율포해수욕장을 소개합니다.

낚시가서 빈손으로 오지 마세요, 회센터가 바로 옆에 있습니다.
가족에게 사랑 받는 모든게 가추어진 이곳을 소개해 봅니다.
맑음이가 기록하는 우리동네 : 좋은영상 힐링하고 갑니당 ~^^
구독 좋아요 꾹 ^^ 제채널도 놀러와주세요 ~^^
Bhm : 율포 가려는데 도움 감사합니다.~~
앙꼬무민 : 진짜 영상 퀄리티 정보력 깔쌈하시네요.
지금까지 이 주제의 영상들 중 당연 원탑이십니다!!
추천 드립니다!!
대박나세요!!!
머지tv : 영상 좋네요 ㅎ
우선 흥하시라고 구독부터 눌러드릴게요.
언제나 흥하세요.
제 채널도 한번 놀러 오셔서 소통한번 해주시고 가시기를 부탁드려 봅니다 ㅎ
상상뮤직스튜디오 : 넘 재밌습니다^^ 자주 볼께요 ㅎ
김주영 : 잘 봤어요 ~

[오션뷰] 전남 보성 율포해수욕장 드론뷰(feat. 오토캠핑장)

"좋아요"와 "구독"을 눌러주세요 ^^

이번 영상은 보성 율포해수욕장입니다.
가족 단위로 연인끼리 많이들 오시는데요..
방역수칙을 잘 지켜서 코로나로부터 안전한 나들이가
되시길 바래요~
원이쌤 기타 TV : 저도 율포 다녀왔습니다 ~~^^ 멋지네요
나무넷 : 아름다운 바다 풍경 멋진 영상입니다.
손정호 : 여수 첫발령받고 여름휴가를 여기서^^

보성 율포 해수욕장 캠핑 텐트촌

싱그러운 녹차향기 가득한 보성만의 낭만

캠핑이 아니더라도 당일 소풍도 추천입니다.
그늘막 텐트 치고.. 고기 삼겹살 구워 먹기에..
바닷 바람도 시원하고 좋습니다.

주변 녹차밭 구경, 공룡알 화석지, 제암산 휴양림, 벌교 꼬막, 장흥 장터 한우 키조개 소고기 추천

마지막 일정은 몸에 좋은 녹차해수탕에 푹 ㅃㅏ져보는것도 좋아요.

다만 아쉬운 점은 음수대에서 세정제 사용 금지라는 것.. 설거지는 간단히 닦고, 세제로 집에서 다시 하던지 해야겠네요.

(한국관광공사 멘트 나갑니다)
폭 60m와 길이 1.2km에 이르는 은빛 모래밭에 100년생의 소나무들이 숲을 이루어 풍광이 좋은 해수욕장이다.

더욱이 공해 없는 청정해역인 득량만 바다를 끼고 있어서 깨끗한 바다 풍광을 즐길 수 있다.

얼핏 보면 해변가에 작은 고깃배들이 떠있는 그저 평범한 작은 어촌 마을이지만 보성의 대한다원 등이 유명한 관광지가 되면서 이와 연계하여 율포 해수욕장을 찾아오는 관광객들도 많아졌다.

1991년 국민관광지로 지정되어 각종 편의시설이 잘 갖추어져 있으며, 전국 유일의 해수녹차탕과 9,917m²(3,000평) 규모의 인공 해수풀장이 있어 어린이를 동반한 가족단위 피서지로 적격이다.

[네이버 지식백과] 율포해수욕장(솔밭해변) (대한민국 구석구석, 한국관광공사)
https://terms.naver.com/entry.nhn?docId=3335725\u0026cid=42856\u0026categoryId=42856

#보성 #율포 #해수욕장 #송림 #캠핑 #무료캠핑 #솔밭 #바닷가캠핑장
SUPPER RICH : 저 오늘 여기 왔엉ㅅ
전주영 : 전기 안들어왔던거 같은데요
찡양파 : 저도여기와밨어요

... 

#경상남도율포해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 1 페이지
게시물 검색