가스열풍기

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 15회 작성일 2020-10-28 17:01:24 댓글 0

본문

미니 HEAT GUN 소개/ 전선작업/수축튜브

미니 HEAT GUN 소개/ 수축튜브/전선작업
강소니 : 판매처 좀 알수 있을까요?? 검색어 라도
Ho eon Kang : 가정용으로는 사용할 수 있겠는데 이거 작업용으로 되겠어요? 하루에 일회용 라이터를 몇 개를 갈아야.. 그냥 무선 열풍기 쓰는게 정신건강에 더 이롭겠네요.
차장현 : ㅎㅎ 앙증 맞네요

드디어..!!디월트에서 유선급의 충전열풍기를......!?(ft.DCE530N)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4921776933
개망치 : 드라이기보다 약하다...
정현수 : 이거도 재입고 소식 궁금합니다.
김동아 : 오히려.... 포인트 노즐이 있으면 좋겠는데 ..
반도체에서 일할때 좁은 공간에서 쓰기 딱일거 같은데..... 안습이군요..
개작두를 대령하라 : 인사가 너무 공손하십니다... 꾸바닥~~~~~좋아요 쿵~~
Baggom81 : 영상 잘 보고 있습니다. 영상과는 다른 질문이 있는데요. 디월트 18v 전동 드릴을 쓰고 있는데 구입한지는 몇년 됐지만 사용은 별로 하지 않은 물건인데 얼마전에 쓰다보니 사용시 모터 쪽에 있는 구멍?에서 기름 묻은 철가루가 나옵니다. 타는 냄새도 예전보다 확연히 많이 나구요. 검색을 해봤는데 찾지 못하겠더라구요. 혹시 왜 그런지 아실까해서 질문 남깁니다.
사과빌런 : 54v 플렉스 배터리 끼고 쓰면 쓸만 할 것 같은데..ㅎㅎ
노네 : 수축관 작업할때 유선은 번거롭고 토치는 바람 많이불면 쓰기 힘든데 이건 좋아 보이네요.
강고딘 : 배터리 표시창이나 개선했으면
남김선용 : 급격한 전류를 소모하는 충전공구는 충전지에 악영향을 미칩니다.
수명이 많이 짧아지죠.
짧게 사용하시는 분들에겐 갑이겠지만 자주쓰시고 오랜시간 쓰실분들은 유선 추천합니다.아무튼 저도 기다린 제품이지만
그닥 끌리는 제품은 아닌것같은...
김민진 : 밀워키 쓰다 반나절써보고 팔고 디월트 열풍기 나는 좋던대? 밀워키랑 다르던대? 이래서...

둘다 사서 써본입장에서 ㅎㅎㅎ

전기일 하시는분들 튜브굽는건 장난감 수준입니다 공구 아니에요

그냥 토치 쓰세요

난 작은것만 쓸껀대 상관없지 않을까? 8~12파이 튜브 가스토치 3초컷 밀워키 10초이상 디월트 10초이상

고압반 하는 전기실 DCS룸 가스못쓰게 하는곳 써야지 하고 생각하시면 250~300sq 하나 굽고 나면 배터리 1칸씩 빠집니다

그래서 굽는속도가 빠르냐? 언제 다 수축되는지 들고 있다 팔 아파요

사고 나면 애물단지에요

6A 기준 15-18분 사용가능합니다

[제품소개]금액이 깡팬데 성능도 깡패인 휴대용열풍기?

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4731712831
김재우 : 저런거 처음보는데요
진짜 헤어 드라이기로 사용하기도 하나요?
국민을 위한국민행동 : 감사합니다.
키다리아저씨설비 : 스펙상 900그람은 전선무게까지 포함같은데 전선무게 포함 안하신듯
키다리아저씨설비 : 500시간이상? 헐ㅋㅋ
권상열 : 링크달아주신 스토어에서 바로 구매했습니다. 역시 철물점TV 믿고 구매합니다. 항상 응원, 구독, 좋아요하고 있어요
이현동 : 구입하구싶은데 살수가업네요
이현동 : 어디가서 사야하죠?
JY Tatuio : 남자들의 채널이다...
young jae Choi : 이번겨울 많이 추울거라 예상됩니다. 언수도 녹일때 쓰려는데 좋을까요?
빈가슴 : 선까지 말아서 무게를 재야죠 그게 총무게이지싶은데

... 

#가스열풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색