배너이미지

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 17회 작성일 2020-10-29 08:47:19 댓글 0

본문

[10분 배너 만들기]배너디자인 누구나 쉽게 하는 방법!

초보 디자이너를 위한 배너강좌 입니다.
간편하고 빠르게 배너를 만들어 보세요!

#초보디자이너 #포토샵 #배너디자인 #배너
yj j : 배너랑 팝업창 차이가 뭔가요?
Get some fresh air : 쓰고 계신 프로그램이 뭘까요?
밍찌 : 급하게 배너 만들 일이 있어서 보게 되었는데요ㅠㅠㅠ 포토샵에서 알려주신 대지규격에서 사진을 불러오면 사진이 다 깨지던데 혹시 왜그런지 아실까요..?다른 규격의 대지에서는 고화질로 나오는데...
김김동윤 : 포토샵에서 어떻게 배너디자인 작업해요
김김동윤 : 안녕하세요
pic one : 프로그램 이름이 뭔가여
퀸장미 : 잘 보고 갑니다! 초보자로서 궁금한점이, 마카롱 흰부분은 어떻게 처리해야하나요? 도장이나 같은색으로 칠해야할까요? 아님 더 안쪽으로 펜툴해야하나요?
제라도라 : 감사합니다! 영상 디자이너길을 걷고 있는데 웹.편집 디자인 기본적인건 알아야 할 것같아서 알아보다가 왔습니다. ㅎㅎ 배너 디자인 할 때 중요하다고 느낀점 한 번 적어보자면

너무 많은 글을 필요없고 광고하고자 하는 물건과
그 물건을 소개하는 간단한 글귀만.

그 물건을 소개할 때 가장 중요한 것은 아무래도
그 상품의 이름이기 때문에 이름을 강조해야 한다.
원색이 가장 돋보이는 색이지만 왠만하면 광고
하고자 하는 상품과 같은 컬러. 즉 상품과 어울리는
컬러를 쓰는게 훨씬 돋보인다.
대게 먹는 상품을 광고할 때 주로 그런다.

그 외의 상품을 돋보이게 해주는 방법은
상품의 이름을 크게 하고 그 주변 소개 글을 작게
하는 방법. 색에 강.약을 주는 방법. 글의 위치선정
(보통 글은 왼쪽에서 오른쪾으로 읽기 때문에
소개글은 왼쪽에 써주는 것이 좋다.) 등이 있겠네요. ㅎㅎ
이지디자인 : 배너사이즈는 334px x150px, 텍스트 사이즈는 22px 입니다 :)

동화같은 배너 만들기 (엄청 쉬움 주의) + 이미지 소스 파일 첨부

동화같은 배너 만들기 (엄청 쉬움 주의) + 이미지 소스 파일 첨부
오늘은 그림자랑 필터만 넣으면 간단하게 끝나는
배너를 만들어봤습니다 시간만 더 투자하면
누구나 더 예쁜 배너를 만들 수 있을거에요
동화같은 느낌으로 취저인 배너

이미지 소스 파일경로
https://drive.google.com/drive/folders/1--2vOYQfHB11YhM7r20GhC7Ld5rFVICw?usp=sharing

궁금하신점은 댓글이나 디엠or이메일로 연락주세요 :)
(디엠과 이메일 확인은 늦을 수 있습니다)

seojoody1224@gmail.com
@jo_o.h2

--------------------------------------------------------
본 동영상은 다양한 벤치마킹을 통해 제작되었음을
말씀드립니다
-------------------------------------------------------

#배너 #종이질감 #배너만들기 #웹디자이너 #웹디 #웹디자인 #디자인배너 #배너디자인 #웹디자인배너 #배너만드는법 #일러스트 #포토샵 #일러스트아트 #포토샵강좌 #배너강좌 #상세페이지 #상세페이지디자인 #웹디직무 #
로또백방 : AI라는 프로그램은 처음 들어보는데요 뭐에요?? 일러스트레이터?
밤뱜 : 오오 주디님 알림 신청하고 바로 보러 왔습니다!! 동화 같은 스타일로 작업하는 것도 새로워서 좋네요!! 주디님은 무료 폰트로 다 사용하시는 건가요?? 아님 구매한 폰트도 사용하시나요??
김북치기박치기 : 이미시소스 아예 사용 안하시는거에요??
bona : 비전공으로 웹디 포폴 준비중인데 막막한게 정말 많더라구요ㅜㅜ 주디님 영상 정말 도움 많이 되요 ㅎㅎ

[★실무디자이너★]배너이미지 디자인 강의[MaDia]

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!

안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 벤치마킹을 통해 디자인 되었음을 알립니다.
#로고 #일러스트 #디자인
고정윤 : 마디아님 영상으로 열심히 포트폴리오 준비하겠습니다!!!
란델 : 근육여성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 근육 언급 하시는 거 보니... 근육 따는 게 많이 힘드셨나봅니다..ㅎ
저도 원본 보다 마디아님 께 더 이쁘네요 ㅋㅋ
아마 타이포랑 드레스 색감이 안맞아서 아쉬웠던 것 같아요ㅋ
Suna Lee : 팁 감사해요
발레리나 다리 원래 근육 엄청나조 당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승규 : 강의는 샘플로 사용되는 이미지 또한 생명입니다.강의는 좋으나 해보기는 어려운 자료중 하나 입니다.
Tina Design : 좋은강의 감사드려요~
9s 9s : 예술이 된 디자인 @@
키키 : 안녕하세요. 혹시 타이포 색깔 어떻게 바꾸셨는지 알 수 있을까요..ㅠㅠ.
노공개 : 영상에 사용된 이미지 링크 가르쳐 주시면 안되나요..

... 

#배너이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,450건 1 페이지
게시물 검색