노랑양말

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 15회 작성일 2020-10-28 17:21:15 댓글 0

본문

이런 양말은 안 됩니다(단호) / 양말 코디법 by 기방시(기본 양말부터 컬러 양말까지 싹 다!)

명품들 할로할로방!

오늘은 그동안 문의가 많았던 양말 코디를 가져왔습니다~!
기본 화이트 양말부터 형형색색 양말까지!
필수 양말! 최악의 양말! 하.나.하.나 짚어드립니다~~

#기방시 #양말 #양말코디

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
이준희 : 형 탑텐 들어가보니까 종류가 2개인데 형은 뭐 샀어요?
걈둥이굠둥이 : 유니클로 흰색 레귤러양말엔 어떤색갈의 어떤 바지가어울릴가요? 반바지말구요
최재원 : 아니 그래서...양말 정보는 형?으잉 좀 알려주지
크아아 : 양말 브랜드 알려주시면 좋았을듯 보일듯말듯 안보임 ㅠ
최태호 : 말씀대로 양말 다 불에 태웠더니 남아있는 양말이 없네요.. 내 삶은 지금까지 어떤 삶이었나......주륵
리쿠찡 : 긴양말 살 때 중목양말 장목양말 둘 중 어느게 나아요?
닉네임 : 저거 색깔 양말 브랜드가 어디죵?
밤고개 : 나 저런 양말만 신는데 클났다... 양말부터 사야겠다
Sophie Kim : 여자옷 추천해주세요 ㅜㅡㅜ..아님 기방시 채널여자버전 아시는분 계시나요?
김경태 : 양말 구매처 알려주세요 ㅜㅜ

[패꿀소] '양말 코디 센스있게 하네' 소리 듣는 방법..⭐

오늘은 양말 코디하는 방법에 대해서 키워드 별로 정리해봤습니다!
어렵다면 블랙,화이트부터 도전..⭐

영상을 보시고 더욱 궁금하신 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요.

#양말코디 #양말코디하는방법 #패꿀소

영상 즐겁게 보셨나요?
즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 버튼을 꾹 눌러주세요 :)

MUSIC
Keep On Going, Say Good Night - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
매산동7남매 : ↓양말 코디 키워드별로 바로 보기↓

00:00 소개

00:21 양말코디가 중요한 이유

01:06 키워드1 ▶ 블랙&화이트

01:54 키워드2 ▶ 톤온톤을 활용한 양말 코디

02:46 키워드3 ▶ 패턴이 있는 양말(+ 스트릿룩에 어울리는 양말)

03:45 키워드4 ▶ 양말의 소재

04:06 키워드5 ▶ 피해야 되는 양말 종류

05:36 양말 브랜드 추천

06:14 요약
이동영 : 연두색or밝은 브라운색 맨투맨+크림진+흰색 스니커즈 이러한 조합으로 옷을 입었을 때는 검정과 흰 양말 중 어떤 양말이 더 잘 어울리나요?? 제가 밝은 색상의 옷을 자주 입는데 양말도 흰색이면 조금 심심해 보일 것 같아서 고민이에요ㅜㅜ
소윤 : 검정색이랑 하양색 양말은 정말 하나씩은 꼭 가지고있어야하는것같아요 평소에 하양색 양말만 신고 다녔는데 이 영상보니까 다른색 양말도 한번 신어보고싶네요!
김상현 : 이정도면 거의 패션유튜버 아닌가요??
이거보고 양말의 중요성 다시한번 느끼고 갑니다 ㄷ ㄷ
Hyun Min Jang : 양형 님 엄청나게 패셔너블하시네요 ㅎㅎ 패션 파트 md신가...
겨울 빼고 나머지 계절에 포인트 주기 참 좋을 것 같아요. 특히 남자는 포인트 주기 쉽지 않으니 가벼운 가격에 포인트주기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
최민혁 : 어두운 회색교복에는 흰양말신는게 맞나?? 영상보니까 뭔가 아닌거 같아 ㅋㅋㅋ
navrcom eyhvjs : 와이드크롭슬랙스에 겨자양말 어떤가요?? 올블랙으로 입을껀데
뮤탈리스크 : 발음이 상당히 좋고 차분한 말투라서 듣기가 편안하네요
아오오 : 혹시 흰 스니커즈에 연청에는 어떤양말이 어울릴까요?
아메카지 : 옷입을때.양말까지는 생각못했는데
다시한번 생각하게 되네오

여름 코디에 양말 올려 신는 사람들이 참 많군..!

구독자들한테 악플은 삼가해줘♥
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
리쿠찡 : 긴양말 살 때 중목양말 장목양말 둘 중 어느게 나아요?
최지혁 : 8:17 뉴발 반바지 정보점요 ㅠㅠ
밍TV : 다들 되게 홍대스타일 같다
전국송해자랑 : 난 이사람 영상을 패션정보를 얻기보단 쫌 우울할때 기분별로일때 봄 아 물론 정보도 얻어가구 겸사겸사
박준홍 : 쒜이끼들
요거 너무 좋아서 챙겨본다
Kelly Kim : 3:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soo 7n : 이 형 안좋은말 잘 못하는듯ㅋㅋㅋ 다 너무 착하게말해ㅠ
조강훈 : 27살 어떤애도 비싸서 못사고있는 마르지엘라 투명가방을 고2가...
Atomic : 여자들 나타나면 어디든 득달같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 유튜브 채널 백인 여자 컨텐츠 올라오면 한남 ㅅㄲ들 ㅈㄴ 득달같이 달려들며 얼평하고 침흘리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우현 : ㅠㅠ 다리가 두꺼워서 페삭만 신어용

... 

#노랑양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,459건 1 페이지
게시물 검색