다이아나미니

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 16회 작성일 2020-10-29 08:51:56 댓글 0

본문

송민호가 선택한 토이 필름카메라 다이아나 미니 사용법.

#송민호필름카메라 #로모그래피 #다이아나미니
Yoon Films : 잘못된 정보가 있다면 댓글로 지적 부탁드려요
김찬영 : 알차네
김지윤 : 살때 오는 긴 노란색 빨간색등등 조그만 색깔 셀로판지 같은거는 어디에 쓰는건지도 알고 싶어요 ㅠㅠ
이진영 : 혹시 24x17에서 24x24로 넘어가 지지 않는데 방법이 따로 있을까요? 고장난건가요..?
단테집사 : 일반 포맷은 없나요?
냥짐승맘 : 필름지 는 어떤걸사용해야할까요?
밥밥 : 거리,조리개,셔터,포맷 같은 설정들은 전부 셔터누르고 장전하기(돌리기) 전에 설정(바꿔야)해야하는건거요?
고기열 : 필름을 다사용했는지는 어떻게알슈있나요? 숫자는 72까지 떴습니다 열어서 확인해야하나요?
곽면식 : 이건 배터리가 따로 필요없는건가요?? 후레쉬 배터리 말고요
SM J : 제가 이카메라를 샀는데 잘모르겠어요ㅠㅠ 필름을 넣고 찍고 돌렸는데 오른쪽위에 숫자가 안움직이고 계속 E로 떠요ㅠㅠ 원래 찍을때마다 숫자가 바껴야 하는거 아닌가요...? 그리고 찍고나서 돌리고 찍는데 얼마나 돌려야 다음사진을 찍을수있나요...?

다이아나 미니 필름카메라 솔직 리뷰 (feat. 송민호 카메라)

안녕하세요 ~ 여러분

자녁 맛있게 드셨나요?

요즘 부쩍 날씨가 쌀쌀해졌으니,

감기 조심하세요

곧 게시할 다음 영상은 남자 악세사리 -데일리편- 입니다!

기대 많이 해주세요! 아뇽-
GGang : 필름을 넣은상태로 뜨껑을...롤 넣자마자겠죠?ㅎㅎ
황은주 : 혹시카메라얼마에사셨나요?
밥밥 : 필름은 어디꺼 사용하셨나요?
SUMINSAM theCATDADDY : 1:08 보이시는.... 물건을 높이는 말. 보이는이 맞는 말.
수진이 : 아니 언니 진짜오랜만에왓는데 머리묶은거 실화야 너무이뻐.... 하치인다 ... 카메라고뭐고 ㅠ ㅠ ㅠ 흑 끝까지볼게용 ! 언니혹시 렌즈몬지알수이쯔까여..?
im k : 소현님 인스타 사진에서 입으신 검정코트 어디껀지 알려주실수있으세여~?
아룸 : 혹시 로듐악세사리 제품은 뭔가요?? 은처럼 닦으면 다시 광 나는 건가요?
박세림 : 불타면 10초만에 다 타버릴 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋ필름카메라 구입하고 싶었는데 욕구가 사그라들었어요
오승환 : 고오오오오오오오급스럽게 이쁜거 아닙니까ㅠㅠ
난된다 : 사진찍을때 뜨는 고양이 얼굴
토리에요?
하하 귀엽다

필름사진 찍기 어렵지 않아요 feat. Diana mini

#다이아나미니 #Dianamini 사용법과 현상후기!
#필름카메라 #토이카메라 #취미생활
나공태호 : 영상 잘 봤습니당
혹시 필름 얼마인가요??그리고 브금 너무 좋은데 브금 제목좀여
박유진 : 영상 정말 잘 봤어요!! 사진 정말 잘 찍으시는 것 같아 부럽네용ㅠㅠ... 저도 같은 모델을 사용하고 있는데 궁금한 점이 있어서요! 사진을 찍고 나서 필름을 감을 때 더이상 안감겨질 때까지 감으면 되는게 맞나요??ㅠㅠㅠ 사용법을 읽어보니 반바퀴를 감으라고 하는데 어떨 땐 반바퀴보다 더 감기고 어떨 땐 덜 감기고... 참 어려워서요ㅠ.ㅠ...
주다 : 현상하시는데 얼마가 들으셨나요?? 어떤 필름을 사용하셨는지도 궁금해요 !! 영상 잘 보고 정보 얻구 갑니다
오월의지연 : 촬영을하고 필름을 감으면 샷수가 올라가던데 그게맞는건가요?! 촬영전에 필름을 감아주는게 맞는건가요? ㅠㅠ

... 

#다이아나미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,459건 1 페이지
게시물 검색