패치워크퀼트패션

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 22회 작성일 2020-10-29 12:08:20 댓글 0

본문

만들기일상 : 아끼던 린넨원단들을 패치워크하고 있어요 190811

아직은 말하는게 늠나리 어색합니다^^;;;
글로 적을 내용을 말로 해야하는데 목소리 갈라지고 말 안나오고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

예쁘다고 아껴두었던 리넨원단을 잘라서 패치워크하고 있어요.
역시나 원단만 보는것보다 잘라서 연결하니 더 이쁩니다

십년넘은건 아직 앤틱원단은 아니려나요? 하하하
몇년정도 된건지 모르겠네요 ㅎㅎ

#린넨#패치워크#퀼트가방

#0187-1 퀼트 패치워크/ 퀼트패턴 만들기

Ирина Гладкова : ❤️
Елена Кабанова : Очень красиво.
กมลวรรณ เรืองวัฒนกิจ :
Артем Мугалев : Это красиво а рабоота коопотливая
Ester Aboytes : El patron se puede conseguir en algun link, gracias esta precioso su trabajo
angeles perez mingorance : Como puedo conseguir el patron ? me encanta su trabajo
Oľga Hucíková : Krásny patchwork už sa teším na konečný výsledok ďakujem za perfektný postup
Stitchin by the River Studio : Lovely
Luisa Xu : Very nice
Maria Aparecida dos Santos Silva : Boa noite, onde está o molde

머신퀼트(machine quilt).미싱퀼트.퀼트강의. 패치워크(patchwork). 365퀼트블록. 패턴(pattern).달력. 삼각잇기

365 Quilt - Block Patterns PERPETUAL CALENDAR
Patchwork

1 ; 365 퀼트 블록 패턴즈 달력에 대해 알아보기

2 ; 생일케익 블록에 필요한 원단과 ch자르기

3 ; 정사각형으로 삼각잇기 만들기 =사선박기의 중요함

4 ; 패치워크 잇기 순서 알아보기

5 ; 다리미하는 방법

도움이 되셨으면 구독과 좋아요를 눌러 주시면 힘이납니다. ^^~
~~감사합니다!!♡♡♡~~

by 퀼트부인 이영희

블로그 : https://blog.naver.com/quiltofangel
도선화 ccm : 퀼트부인님 광고 풀시청합니다~~~~~~~ 다른거 도와 드리긴 힘들고 이렇게라도~~~~~~^^수고하셔요
금순이의봄날 : 반가워요월요일로 감사 인사 하러 왔어요 ㄱㄱ 합니다 넵티 감사 해요 ^^
ahwa아화 : 햇살 좋은데요 또 다른 태풍이 북상 중이래요 대비 잘 하시구요^^ 목요일 재생 틀어봅니다
울쓰팸 : 할머니의정원 무릎담료를 끝내면 무얼할까 행복한 고민중이였는데요.
삼각잇기 해둔 패턴도 재미나고 해두면 이쁠것 같아 따라해보고싶어져요.
미니다리미 짱좋네요. 흐흐
자연인 마미Grace : 퀼트 패턴 삼각잇기 이쁘고 깔끔합니다.다리미도 귀엽네요.좋아요37
기쁨과 행운 가득한 8월 되세요.
작은천사이준규 : 머신퀼트 미싱퀼트 퀼트강의 패치워크 365 퀼틉ㄹ록 패턴 달력 삼각잇기의 영상을 목요일의 아침에 처음부터 끝까지
풀 시청하면서 쪼아요 32 살짝 드리고 기분좋게 다녀가면서 인사드립니다
더욱 자주 방문하여 반갑게 인사드리고 소통하면서 도움이 되는 이웃이 될수 있도록 사랑하면서 열심 히 가꾸어가겠습니다
춘희 : 퀼트님 예쁜 퀼트영상 잘보고갑니다.늘감사하고 사랑합니다~
장미꽃향기 : 퀼트 패턴 이뻐요~~~
와~~~우
멋진날 응원합니다
몬댁Mondeck-계절 밥상 : 퀼트가 쉽지 않네요.
와우 보는 입장에서는
영희님이 대단해 보입니다
이뻐요 진짜 정성이 가득한 작품
가스파는남자이상구LPG : 이양희누나 찾아주셔서감사합니다

... 

#패치워크퀼트패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,499건 1 페이지
게시물 검색